Гидролизованный белок пшеницы в Leorex

Пшеница занимает важное место не только в кулинарии, а и многие годы лидирует в составе косметических средств. Протеины пшеницы, включающие в себя аминокислоты, отлично усваиваются эпидермисом и стимулируют восстановление и обновление кожи, так как по составу схожи с человеческими. Гидролизованный белок пшеницы – это молекулы белка зародышей пшеницы, прошедшие этап гидролиза для придания им более […]

Масло семян винограда Leorex

О полезных свойствах винограда знают все без исключения, а вот о том, что его косточки обладают регенерирующими, антиоксидантными и цитопротекторными свойствами известно не всем. Природа сконцентрировала в масле большое количество омега-6, омега-3 и витаминов А и Е. Масло виноградных семян давно используется в кулинарии и уверено завоевывает свои позиции в фармакологии и косметологии. Линолевая кислота […]

Масло лотова в Leorex

Лотос – красивый цветок, растущий в воде. Во многих религиях считается божественным и символизирует бессмертие. Кроме сакральных значений, наделен еще и целебными свойствами. Настойки из лотоса обладают тонизирующим и общеукрепляющим действием. Масло лотоса получают из лепестков растения. Нашло свое применение в косметологии. Средства с этим компонентом смягчают, успокаивают, увлажняют эпидермис, способствуют обновлению клеток и восстанавливают […]

Экстракт планктона в Leorex

Планктон – это микроорганизм, обитающий в море. К нему относят некоторые водоросли, моллюски и личинки рыб. Экстракт добывают из красной водоросли. Планктон – универсальный ингредиент косметологических средств, содержит макро- и микроэлементы, схожие с составом человеческой крови. Железо, натрий, калий, кремний в составе способствуют глубокому увлажнению эпидермиса. Йод помогает избавляться от целлюлита. Красные водоросли нейтрализуют действие […]

Масло Ши в косметике Leorex

Ши или карите – дерево, растущее на территории Африки. Масло получают из его плодов. Внешне напоминает твердый жир, при комнатной температуре тает. Применяется в чистом виде или в составе средств. Карите – базовое масло в косметологии. Благодаря способности смягчать и защищать кожу от внешних факторов его можно часто встретить в составе женской косметики. Увлажняющий крем […]

экстракт ламинарии в средствах Leorex

Ламинария – бурая морская водоросль, встречается в большинстве морей и океанов. Добывают слоевищами, сушат и хранят в целом или измельченном виде. В косметологии применяют жидкий экстракт. Ламинарию используют в горячих обертываниях и других процедурах для похудения из-за способности разгонять метаболизм. Но на этом полезные свойства слоевищ не заканчиваются. Водоросль содержит кремний, который справляется с первыми […]