Масло Ши в косметике Leorex

Масло Ши: свойства плодов африканских деревьев

Ши или карите – дерево, растущее на территории Африки. Масло получают из его плодов. Внешне напоминает твердый жир, при комнатной температуре тает. Применяется в чистом виде или в составе средств.

Карите – базовое масло в косметологии. Благодаря способности смягчать и защищать кожу от внешних факторов его можно часто встретить в составе женской косметики. Увлажняющий крем для лица Leorex Moisturizer Gold подходит для сухой, комбинированной и зрелой кожи. Уже после недельного использования заметен лифтинг-эффект: выравнивается контур лица и разглаживаются морщины. Средство защищает от обезвоживания, замедляет процессы старения.

Витамин А в составе масла заживляет, дезенфицирует и успокаивает. Витамин Е смягчает грубую, ороговевшую кожу. Натуральный латекс поглощает ультрафиолет и повышает эластичность тканей.

Жирные кислоты в составе карите способствуют глубокому увлажнению. Средства с маслом ши обладают регенирирующими свойствами, активизируют синтез коллагена. Так и регенерирующий крем с гиалуроновой кислотой Leorex Restoring Cream оздоравливает кожу, борется с возрастными изменениями. Восстанавливает микроциркуляцию крови в тканях. При регулярном использовании лицо выглядит подтянутым и помолодевшим.

Масло ши можно встретить в качестве компонента в составе эмульсий, мазей для тела, шампуней и лосьонов для волос. Помогает в лечении заболеваний кожи, спасает от солнечных ожогов, защищает от сильного ветра и обморожения, борется с растяжками и рубцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *