Масло жожоба в Leorex

Масло жожоба использовали ещё индейцы

С давних времен сохранились рецепты прототипов косметических уходовых средств индейцев на основе масла жожоба. Состав масла действительно похож на кожное сало, благодаря чему оно отлично впитывается эпидермисом.

Особый жидкий эфир или воск, который мы привыкли называть маслом жожоба, получают из семян южноамериканского кустарника. Он практически без запаха, что послужило дополнительным преимуществом при использовании его в косметических средствах.

В составе масла жожоба содержится аминокислота, схожая по действию на коллаген. Это позволяет эфиру придавать эластичность и упругость коже, эффективно бороться с сухостью и разглаживает морщины.

Антибактериальные свойства и возможность стимуляции регенерации кожи, защита от влияния ультрафиолета и уменьшение риска фотостарения кожи, стали причиной добавления масла жожоба в состав золотого серума Leorex Serum Gold.

Часто масло жожоба используют в составах лечебных бальзамов, применяемых при кожных заболеваниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *